1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Bitte schaltet eure Ad Blocker aus. SLinfo kann nur betrieben werden, wenn es durch Werbung Einnahmen erzielt. Vielen Dank!!
    Information ausblenden
  3. Wir freuen uns, wenn du dich in unserem Forum anmeldest. Bitte beachte, dass die Freigabe per Hand durchgeführt wird (Schutz vor Spammer). Damit kann die Freigabe bis zu 24 Stunden dauern.
    Information ausblenden

KEINE RÜCKMELDUNG??? Bei Marktplatzauflistung!

Dieses Thema im Forum "Technische Hard- & Software Probleme" wurde erstellt von Nikita Neuman, 6. Mai 2016.

  1. Nikita Neuman

    Nikita Neuman Aktiver Nutzer

    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    143
    Punkte für Erfolge:
    54
    Ich bin zwar kein Newbie ,aber ich hab ein Problem ,das selbst nach dem De-installieren und Neu Installieren des Viewers NICHT verschwindet.Danke für eure HILFE :)
    Ich stelle meine Ware in die Marktplatzauflistungen und Schwupp ---->

    Volle 2 Minuten ---> KEINE RÜCKMELDUNG und am Bildschirm dreht sich ein blauer Kreis ,so als würde Windows arbeiten oder was weiss ich ,was da abgeht ,so das nervt tiiierisch immer 2 Minuten warten ,wieso bekomm ich so ne schräge Meldung?
    Hab sogar n Foto gemacht davon moment ,zeig ich euch ,vielleicht wisst ihr weiter?
    Firestorm Viewer Keine Rueckmeldung bei Marktplatzauflistungen.jpg
     
  2. Nikita Neuman

    Nikita Neuman Aktiver Nutzer

    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    143
    Punkte für Erfolge:
    54
    Hier meine Pc Daten also das aus SL direkt:


    Firestorm 4.7.7 (48706) Mar 4 2016 20:28:51 (Firestorm-Release) mit Havok-Unterstützung
    Versionshinweise

    Sie befinden sich an 59,9, 106,8, 2.003,6 in Stargazer Chaos auf sim10698.agni.lindenlab.com (216.82.53.60:13004)
    SLURL: http://maps.secondlife.com/secondlife/Stargazer Chaos/60/107/2004
    (globale Koordinaten 191.036,0, 343.403,0, 2.003,6)
    Second Life RC Magnum 16.04.21.314319
    Versionshinweise

    CPU: Intel(R) Core(TM) i5-3350P CPU @ 3.10GHz (3092.98 MHz)
    Speicher: 16325 MB
    Betriebssystemversion: Microsoft Windows 8 64-bit (Build 9200)
    Grafikkartenhersteller: NVIDIA Corporation
    Grafikkarte: GeForce GTX 960/PCIe/SSE2

    Windows-Grafiktreiberversion: 10.18.0013.6472
    OpenGL-Version: 4.5.0 NVIDIA 364.72

    RestrainedLove API: (disabled)
    libcurl-Version: libcurl/7.38.0 OpenSSL/1.0.1h zlib/1.2.8
    J2C-Decoderversion: KDU v7.7.1
    Audio-Treiberversion: FMOD Ex 4.44.61
    LLCEFLib/CEF-Version: 1.5.3.FS6-(CEF-WIN-3.2526.1366.g8617e7c-32) (Chrome 47.0.2526.80)
    Voice-Serverversion: Nicht verbunden
    Modus: Firestorm
    Oberflächendesign: Firestorm (Grey)
    Schriftart: Deja Vu (96 dpi)
    Schriftart Größenanpassung: 0 pt
    UI-Skalierung: 1
    Draw Distance: 256 m
    Bandbreite: 1200 kbit/s
    LOD-Faktor: 4
    Darstellungsqualität: Ultra
    Erweitertes Beleuchtungsmodell: Ja
    Texturspeicher: 512 MB (1)
    VFS (Cache) Erstellungszeit: 2016-5-6T13:35:0
    Kompiliert mit MSVC, Version 1800
    Paketverlust: 34/29.389 (0,1%)

    Noch etwas ,ich habe bei Telekom Austria ,Anbieter Tele 2 angerufen und mir wurde gesagt ,1% Paketverlust ist lachhaft ,so quasi das kitzelt nen Bären nicht mal am A......,also das kann es nicht sein ,weil ich hatte vorher auch nicht dieses Problem ,das ist erst ,seit ich so Programme am Pc habe wie Origin Maske für Mass Effect 1-3 und Steam und Itunes,Skype,Vlc Media Player für meine Dvd Filme zum guggen,DosBox 0,74,Kaspersky Antivirus aber da gabs nie Troubles.
    Wegen der Bandbreite ,Tele 2 sagte mir ich könne das ziemlich hoch stellen ,weil mein Router/Modem ,cirka 10Mbit kann.
    Danke im Vorraus.
     
  3. Kila Shan

    Kila Shan Moderatorin Mitarbeiter

    Beiträge:
    14.929
    Zustimmungen:
    1.006
    Punkte für Erfolge:
    129
    Ist das mit dem LL Viewer auch so?
     
  4. Nikita Neuman

    Nikita Neuman Aktiver Nutzer

    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    143
    Punkte für Erfolge:
    54
    Öhhm ,das hab ich eigentlich noch nicht getestet ,weil ich am liebsten den Firestorm Viewer hab ,aber ich denke ,das irgendwas am Pc ist ,wie Adware oder sowas ähnliches,vielleicht irgendein Schadhafter Mist ,den nicht mal Kaspersky 2016 findet.
    Da wär´s wohl am besten ,den ganzen PC RECOVERN ,sprich C: Total löschen und wieder herstellen lassen auf Werkseinstellung ,das sollte eigentlich alle Übeltäter beseitigen ,also bis jetzt klappte das.
    Danke
    Lg
     
  5. Kila Shan

    Kila Shan Moderatorin Mitarbeiter

    Beiträge:
    14.929
    Zustimmungen:
    1.006
    Punkte für Erfolge:
    129
    Na bevor ich den ganzen PC plattmache, würde ich 10 Minuten investieren, und es mit dem LL Viewer probieren.
     
  6. Durandir Darwin

    Durandir Darwin Forumsgott/göttin

    Beiträge:
    6.750
    Zustimmungen:
    4.169
    Punkte für Erfolge:
    129
    Der CoolVL Viewer will bei mir partout auch nicht mit dem Marketplace kooperieren, ich nutze dann gezwungenermaßen den LL-Viewer zum Upload in den MP.
     
    Nikita Neuman gefällt das.
  7. Leonorah Beverly

    Leonorah Beverly Superstar

    Beiträge:
    1.684
    Zustimmungen:
    2.633
    Punkte für Erfolge:
    113
    Es liegt weder an Firestorm noch an deinem PC noch an deinem Provider.

    Soweit ich sehe, ist in deinem Original-Ordner im Inventar irgendein Teil, das no-copy ist. Ne Notecard, ein Bildchen, irgendwas.
    Die Meldung sagt, wenn du hier auf "okay" klickst, ist der Ordner zwar auf dem Marketplace, aber aus deinem Inventar ist er verschwunden.

    Mach einen RECHTSKLICK auf den gewünschten Ordner und wähle ganz unten "in Marktplatz-Auflistungen kopieren".
    Vorher würde ich aber den Ordner noch einmal genau checken, welches Teil no-copy ist. Sonst kannst du es genau *einmal* verkaufen (fürchte ich).

    Ansonsten - wenn die Sanduhr nicht weggeht - würde ich es morgen nochmal probieren. Vielleicht spinnt grad der MP.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Mai 2016
    Nikita Neuman gefällt das.
  8. Durandir Darwin

    Durandir Darwin Forumsgott/göttin

    Beiträge:
    6.750
    Zustimmungen:
    4.169
    Punkte für Erfolge:
    129
    Daran dürfte es nicht liegen. Diese Meldung erscheint bei no-copy items auch im LL-Viewer (z.B. Gacha-Sachen, Meeroo-Nester) bei Auflistung in den MP. Ein Kopieren ist da nicht möglich.
     
    Nikita Neuman gefällt das.
  9. Leonorah Beverly

    Leonorah Beverly Superstar

    Beiträge:
    1.684
    Zustimmungen:
    2.633
    Punkte für Erfolge:
    113
    @Durandir Darwin : Stimmt, ich lad ja dauernd Gacha-Sachen hoch, geht problemlos. Grade eben wieder gemacht. Ich dachte nur, sie hätte etwas Selbstgebautes, das sie in unbegrenzter Anzahl verkaufen will. Dunkel kann ich mich ans VMM-Tutorial erinnern, dort hieß es, man solle "kopieren" verwenden.
    Was natürlich die lange Wartezeit von 2 min. immer noch nicht erklärt ...
     
  10. Leonorah Beverly

    Leonorah Beverly Superstar

    Beiträge:
    1.684
    Zustimmungen:
    2.633
    Punkte für Erfolge:
    113
    Unscheduled Maintenance sagt Facebook. Und jede Menge Leute beschweren sich über Crashes und dass ihre Dinge nicht rezzen oder gleich wieder verschwinden.
    Vielleicht ist das die Lösung des Rätsels.
     
  11. Nikita Neuman

    Nikita Neuman Aktiver Nutzer

    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    143
    Punkte für Erfolge:
    54
    Hehe um die Meldung die da heisst :

    Objekte,die ins Marktplatzauflistungs gezogen werden blabla ,geht es ja nicht ,seht mal auf die Viewer LEISTE ganz oben ,da wo steht

    Firestorm - Release 4.7.7.48706 - Nikita Neuman DANEBEN meinem NAMEN ,um das gehts---> KEINE RÜCKMELDUNG
    Sobald ich was rein ziehe vom Inventar in diese Auflistungstabelle ,steht der ganze VIEWER 2 Minuten lang STILL ,als hätte er sich erschossen.
    Das meinte ich ,ned wegen der Ware.
    Hab den PC schon fertig neu RECOVER gemacht ,hoffe das es nun endlich geht ,werds gleich testen und euch dann bescheid geben ,drückt mit die Daumen.
    Danke
    Lg
     
  12. Nikita Neuman

    Nikita Neuman Aktiver Nutzer

    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    143
    Punkte für Erfolge:
    54
    Also etwas spät ,aber ,es ist so ,wie ich sagte ,der Pc hatte scheinbar zu viele Fehler oder Adware oder was weiss ich ,nach dem ich ihn neu Recoverte ,geht das mit den Marktplatz Auflistungen rüber schieben einwandfrei.
    Danke
    Lg
     
  13. Nikita Neuman

    Nikita Neuman Aktiver Nutzer

    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    143
    Punkte für Erfolge:
    54
    Ne du musste sowieso den PC flach machen ,weil wenn du den Task Manager auf rufen wolltest ,mit Strg Alt + Entfernen ,kam da nichts ,dann musste ich noch 3-4 mal Strg Alt Entf. drücken ,bis der endlich mal erschien.
    Oder wenn der Pc hochfuhr ,bleben oft alle Icons am Desktop ,nur Schneeweiss oder erschienen erst gar nicht usw.
    War gut ,das ich alles ausradierte ,jetzt läufts wieder geschmiert.
    Danke
    Lg