1. Bitte schaltet eure Ad Blocker aus. SLinfo kann nur betrieben werden, wenn es durch Werbung Einnahmen erzielt. Vielen Dank!!
    Information ausblenden
  2. Wir freuen uns, wenn du dich in unserem Forum anmeldest. Bitte beachte, dass die Freigabe per Hand durchgeführt wird (Schutz vor Spammer). Damit kann die Freigabe bis zu 24 Stunden dauern.
    Information ausblenden
  3. Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Sie geben Einwilligung zu unseren Cookies, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.
    Information ausblenden

Copy und Modify

Dieses Thema im Forum "Objekte & Modellieren" wurde erstellt von daRoxX Xeno, 24. Februar 2010.

  1. daRoxX Xeno

    daRoxX Xeno Nutzer

    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich bin gerade was am bauen und hatte immer copy und modify frei gehabt soweit so gut aber wenn ich jetzt Freebies mit reinbringe ist das Object was ich zusammenfüge und abspeicher no copy und no modify. Kann man da was machen das alles so ist wie am anfang also copy und modify wieder frei?


    lg daRoxX Xeno
     
  2. Leeloo Graves

    Leeloo Graves Superstar

    Beiträge:
    1.162
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    38
    nein

    auch wenn es Freebies sind, so hat doch der Ersteller die Rechte daran, bzw, das Recht die Rechte zu ändern.
    Darum "vermischen" sich die Rechte nach dem zusammenfügen
    Was ich aber nicht verstehe ist, wieso du so ein no mod Freebie überhaupt soweit bearbeiten kannst, dass du es mit einem anderen verlinken kannst... *kopfkratz*

    Zum Beispiel bei meinem resize script (das is no mod) wenn ich es also in meinen Rock tu wird der ganze Rock no-mod. Kann ihn aber immer noch ändern, weil nur das Script selbst no-mod ist...
     
  3. Griseldis Exonar

    Griseldis Exonar Moderatorin Mitarbeiter

    Beiträge:
    4.044
    Zustimmungen:
    1.220
    Punkte für Erfolge:
    123
    Geht nicht.. Wenn du fremde Sachen mit reinbringst, die selber nicht copy und modify sind, ist es auch das gesamt Objekt nicht mehr.

    Du musst dir das Zeugs fullperm (also mit allen Rechten versehen) besorgen, was du verbaust (aber das kostet dann in der Regel).

    LG, Exo


    Edit: looool.. zu spät ;)
     
  4. Jhary Priestly

    Jhary Priestly Aktiver Nutzer

    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ähm.
    Griseldis: Das ist, entschuldige, Quatsch.

    Wenn ein Objekt mit eingeschränkten Rechten im Inventar eines Pull-Per-Objektes ist (zB ein no-mod scipt) ändert sich an den Rechten des umgebenden Primsets genau - gar nichts.
    Was sich ändert, ist die Anzeige der Gesamt-Rechte (zB wenn das Objekt ins Inventar genommen wird)
     
  5. Griseldis Exonar

    Griseldis Exonar Moderatorin Mitarbeiter

    Beiträge:
    4.044
    Zustimmungen:
    1.220
    Punkte für Erfolge:
    123
    Ich hab doch net geschrieben, dass sich die Rechte des Fullpermteils ändern.. Sondern, dass das GESAMTOBJEKT nict mehr fullperm ist. Was ist denn daran falsch?
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden