1. Bitte schaltet eure Ad Blocker aus. SLinfo kann nur betrieben werden, wenn es durch Werbung Einnahmen erzielt. Vielen Dank!!
    Information ausblenden
  2. Wir freuen uns, wenn du dich in unserem Forum anmeldest. Bitte beachte, dass die Freigabe per Hand durchgeführt wird (Schutz vor Spammer). Damit kann die Freigabe bis zu 24 Stunden dauern.
    Information ausblenden
  3. Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Sie geben Einwilligung zu unseren Cookies, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.
    Information ausblenden

Firestorm läuft bei mir nicht

Dieses Thema im Forum "Phoenix / Firestorm" wurde erstellt von evia Watanabe, 24. Oktober 2011.

  1. evia Watanabe

    evia Watanabe Superstar

    Beiträge:
    1.480
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi..ich weich jetzt arg von eurem thema ab, aber ich krieg weder den SL noch den firestorm viewer mit mesh zum laufen.. mein imac ist erst ein jahr alt, daran kann's kaum liegen. woran denn dann? wär euch cracks dankbar für einen tipp !
     
  2. Kila Shan

    Kila Shan Moderatorin Mitarbeiter

    Beiträge:
    15.487
    Zustimmungen:
    1.564
    Punkte für Erfolge:
    129
    Frage in einen Extra Thread verschoben, damit sie auch gelesen wird ;-)
     
  3. Silvan Tobias

    Silvan Tobias Superstar

    Beiträge:
    4.575
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    58
    Das SSE2-Problem kann es nicht sein.
    Vom Betriebssystem habe ich keine Ahnung.

    Gibt es eine Fehlermeldung (und welche) oder ist es einfach ein Absturz auf den Desktop?
     
  4. Nicoletta Schnute

    Nicoletta Schnute Forumsgott/göttin

    Beiträge:
    8.042
    Zustimmungen:
    729
    Punkte für Erfolge:
    123
    Schau mal ins Log. Suche nach der Datei Firestorm.log im verstecktem Ordner .firestorm/Log/

    Vielleicht findest Du dort die Antwort.
     
  5. evia Watanabe

    evia Watanabe Superstar

    Beiträge:
    1.480
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nicoletta, weiss nicht wo ich den finden soll. mit der suche kam mal nix raus..

    silvan, ja, fehlermeldung gibts: anmeldung fehlgeschlagen. DNS could not resolve the host name. please verify that you can connect...etc.
    i can. nur nicht mesh viewer...
     
  6. Nicoletta Schnute

    Nicoletta Schnute Forumsgott/göttin

    Beiträge:
    8.042
    Zustimmungen:
    729
    Punkte für Erfolge:
    123
    ai das Problem hatten wir doch schon.

    suche mal hier im Forum nach DNS
     
  7. Silvan Tobias

    Silvan Tobias Superstar

    Beiträge:
    4.575
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    58
    Der Viewer stolpert mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit über das IPv6-Protokoll.
    Das gibts hier einige Threads dazu, such die mal.

    Wie man das Protokoll beim Mac deaktiviert sollen dir die Apple-Cracks hier mitteilen.
     
  8. evia Watanabe

    evia Watanabe Superstar

    Beiträge:
    1.480
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    vielen lieben dank !
    ich seh, dass es das problem also schon gab. von der lösung versteh ich bis jetzt nur bahnhof, aber das werd ich auch noch rauskriegen. s'gibt ja tatsächlich schon einige threads dazu :)
     
  9. Nicoletta Schnute

    Nicoletta Schnute Forumsgott/göttin

    Beiträge:
    8.042
    Zustimmungen:
    729
    Punkte für Erfolge:
    123
    Ich hab da was gefunden :

     
  10. evia Watanabe

    evia Watanabe Superstar

    Beiträge:
    1.480
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    lieb von dir nicoletta! das IPv6 ist auf konfigurieren automatisch gestellt. das kann's dann nicht sein..oder?!
     
  11. Nicoletta Schnute

    Nicoletta Schnute Forumsgott/göttin

    Beiträge:
    8.042
    Zustimmungen:
    729
    Punkte für Erfolge:
    123
    probiere es aus und schalte es mal ab
     
  12. evia Watanabe

    evia Watanabe Superstar

    Beiträge:
    1.480
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    seh nicht wo ich das machen könnte nicoletta....awwww

    doch...hab den "aus-button" gefunden....komm leider immer noch nicht rein
     
  13. Nicoletta Schnute

    Nicoletta Schnute Forumsgott/göttin

    Beiträge:
    8.042
    Zustimmungen:
    729
    Punkte für Erfolge:
    123
    Funktioniert das nicht wie ich das beschrieben habe?
     
  14. evia Watanabe

    evia Watanabe Superstar

    Beiträge:
    1.480
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    doch, hatte es ausgeschaltet aber konnte mich dennoch nicht einloggen. hab's mit demselben viewer auf dem arbeitsmac im büro versucht. das ging problemlos (tut zwar hier nichts zur sache..aber trotzdem ^^)
     
  15. Nicoletta Schnute

    Nicoletta Schnute Forumsgott/göttin

    Beiträge:
    8.042
    Zustimmungen:
    729
    Punkte für Erfolge:
    123
    Hab ne Idee,

    lege Dir mal einen neuen Benutzer an und starte von dem den Viewer
     
  16. Silvan Tobias

    Silvan Tobias Superstar

    Beiträge:
    4.575
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    58
    Ist evtl. im Router das IPv6-Protokoll eingeschaltet?
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden