1. Bitte schaltet eure Ad Blocker aus. SLinfo kann nur betrieben werden, wenn es durch Werbung Einnahmen erzielt. Vielen Dank!!
    Information ausblenden
  2. Wir freuen uns, wenn du dich in unserem Forum anmeldest. Bitte beachte, dass die Freigabe per Hand durchgeführt wird (Schutz vor Spammer). Damit kann die Freigabe bis zu 24 Stunden dauern.
    Information ausblenden
  3. Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Sie geben Einwilligung zu unseren Cookies, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.
    Information ausblenden

Hilfe .. ich bin kopflos

Dieses Thema im Forum "Ich frage - ihr antwortet!" wurde erstellt von Jadzia Barzane, 25. Januar 2018.

  1. Jadzia Barzane

    Jadzia Barzane Aktiver Nutzer

    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    63
    Seit gestern abend bin ich total kopflos, das heisst ich sehe ihn nicht mehr. Mein Partner hingegen sieht mich normal.

    es sieht für mich so aus:

    [​IMG]

    Der Hud zieht sich ausserhalb des sichtbaren Bildschirms an ( ich muss ihn manuel hoch schieben, dass ich ihn überhaupt sehe), er sieht zerfleddert aus und funktioniert überhaupt nicht, kein button lässt sich anklicken.Sollte so aussehen [​IMG]


    Der Body Hud erscheint am richtigen Platz sieht auch zerfleddert aus, funktioniert aber einwandfrei.[​IMG]

    mit einem alt sehe ich mich so [​IMG]

    Versucht hab ich bisher alles mindestens 2 mal

    Avatar auf default und in Hahne eingeloggt
    firestorm clean deinstalliert und wieder neu geladen
    Asset blacklist komplett geleert
    Kopf und Body neu bekommen via redelivery

    Hilfe
    Was kann ich noch tun ??
    Ich weiss nicht mehr weiter

    Danke für Eure Hilfe
    eine verzweifelnde
    Jad
     
  2. Charlie Namiboo

    Charlie Namiboo Superstar

    Beiträge:
    3.772
    Zustimmungen:
    7.039
    Punkte für Erfolge:
    154
    Ich muss gestehen, dass ich sowas auch noch nie gesehen hab :(
     
  3. kitten Mills

    kitten Mills Superstar

    Beiträge:
    1.441
    Zustimmungen:
    2.164
    Punkte für Erfolge:
    114
    Es gibt ja seit heute ein Firestorm Update, hast Du das gemacht?
     
  4. Jadzia Barzane

    Jadzia Barzane Aktiver Nutzer

    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    63
    ja hab ich .. kam mir sehr gelegen weil ich den firestorm zum 2 mal clean installiert hab.
     
  5. kitten Mills

    kitten Mills Superstar

    Beiträge:
    1.441
    Zustimmungen:
    2.164
    Punkte für Erfolge:
    114
    rechte maustaste drauf und tex refresh?
     
  6. Charlie Namiboo

    Charlie Namiboo Superstar

    Beiträge:
    3.772
    Zustimmungen:
    7.039
    Punkte für Erfolge:
    154
    ... oder über das Menü "Avatar" >>> "Avatar-Befinden" >>> Anhänge aktualisieren

    Auf diesem Bild fehlt der Menüpunkt, ist anscheinend älter, ich find nur grad keins, wo das mit drauf ist. Aber dort findest Du das unter "aktualisiere Aussehen", hat mir schon des Öfteren geholfen:

    [​IMG]
    Quelle: Myan Thor Blog
     
  7. Jan Hird

    Jan Hird Aktiver Nutzer

    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    170
    Punkte für Erfolge:
    44
    Ist der aktuellste Grafiktreiber drauf?
     
  8. Marian Dufaux

    Marian Dufaux Aktiver Nutzer

    Beiträge:
    457
    Zustimmungen:
    346
    Punkte für Erfolge:
    64
    @Jadzia Barzane, war das vor dem neuen update auch schon? und wenn nur du dich so siehst, dann könnte es an deinen einstellungen liegen. ist dein grafikkartentreiber aktuell?
     
  9. Jadzia Barzane

    Jadzia Barzane Aktiver Nutzer

    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    63
    @ Kitten ..
    du meinst auf den Kopf ? Laut Inventar trage ich ihn ..aber in game kann ich ihn nicht anklicken weil er einfach nicht da ist, ich sehe ihn weder im normalen modus noch mit Ctrl+alt+t oder als wireframe.

    @ Charlie ... rebake texture und refresh attachments gehören zu den dingen die ich eindeutig mehrmals versucht habe, mit wachsender Verzweiflung.

    @ Jan ..PC wurde vor knapp einer Woche komplett neu aufgesetzt, bis gestern abend lief auch SL problemlos, aber ich werd das gerne überprüfen.

    ich danke euch sehr
    Jad
     
  10. Charlie Namiboo

    Charlie Namiboo Superstar

    Beiträge:
    3.772
    Zustimmungen:
    7.039
    Punkte für Erfolge:
    154
    Dann mach mal Rechtsklick auf den Kopf IM Inventar, darüber kannst Du auch arbeiten.
     
  11. Marian Dufaux

    Marian Dufaux Aktiver Nutzer

    Beiträge:
    457
    Zustimmungen:
    346
    Punkte für Erfolge:
    64
    @Jadzia Barzane, wenn du jetzt zeit hast, dann geh mal im firstorm oben auf hilfe, info über firestorm und kopiere den inhalt ab cpu hier rein.
     
  12. Jadzia Barzane

    Jadzia Barzane Aktiver Nutzer

    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    63
    Grafikkarten Treiber wird als aktuell angezeigt. Eine Suche nach updates hat nichts angezeigt.
     
  13. Marian Dufaux

    Marian Dufaux Aktiver Nutzer

    Beiträge:
    457
    Zustimmungen:
    346
    Punkte für Erfolge:
    64
    hast du direkt auf der grafikkartentreiberseite geschaut oder über gerätemanager?
     
  14. Jadzia Barzane

    Jadzia Barzane Aktiver Nutzer

    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    63
    @ Charlie leider gibt es im inventar edit keine Möglichkeit etwas zu reseten oder refresh oder so etwas

    @ Marian .......über Gerätemanager

    CPU: Intel(R) Core(TM) i7-4770 CPU @ 3.40GHz (3398.02 MHz)
    Memory: 32707 MB
    OS Version: Microsoft Windows 10 64-bit (Build 16299)
    Graphics Card Vendor: NVIDIA Corporation
    Graphics Card: GeForce GTX 780/PCIe/SSE2

    Windows Graphics Driver Version: 23.21.13.9065
    OpenGL Version: 4.6.0 NVIDIA 390.65

    RestrainedLove API: (disabled)
    libcurl Version: libcurl/7.47.0 OpenSSL/1.0.1i zlib/1.2.8
    J2C Decoder Version: KDU v7.9.1
    Audio Driver Version: FMOD Ex 4.44.61
    LLCEFLib/CEF Version: 1.5.3-(CEF-WIN-3.2526.1347-32)
    LibVLC Version: 2.2.4
    Voice Server Version: Vivox 4.6.0017.22050

    Settings mode: Firestorm
    Viewer Skin: Firestorm (Grey)
    Window size: 1918x1128 px
    Font Used: Deja Vu (96 dpi)
    Font Size Adjustment: 0 pt
    UI Scaling: 1
    Draw distance: 256 m
    Bandwidth: 500 kbit/s
    LOD factor: 3.125
    Render quality: High-Ultra (6/7)
    Advanced Lighting Model: Yes
    Texture memory: 1024 MB (1)
    VFS (cache) creation time (UTC): 2018-1-9T14:25:56
    Built with MSVC version 1800
    Packets Lost: 0/9,607 (0.0%)
    January 25 2018 02:12:38 SLT
     
  15. Jadzia Barzane

    Jadzia Barzane Aktiver Nutzer

    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    63
    Grafikeinstellungen hab ich auch schon alle möglichen Einstellung von ganz wenig bis ultra durchprobiert.
     
  16. Charlie Namiboo

    Charlie Namiboo Superstar

    Beiträge:
    3.772
    Zustimmungen:
    7.039
    Punkte für Erfolge:
    154
    Aber siehst Du den Kopf dann, wenn Du über das Inventar auf "Bearbeiten" gehst? Oder gibt es da beim Rechtsklick im Inventar die Option nicht?
     
  17. Marian Dufaux

    Marian Dufaux Aktiver Nutzer

    Beiträge:
    457
    Zustimmungen:
    346
    Punkte für Erfolge:
    64
    @Jadzia Barzane, bist du mit kabel oder w-lan on? stelle mal deine sichtweite auf 128, das reicht vollkommen aus. du sagst, du hast nen cleaninstall gemacht, wann denn? Ich würde bei dieser grafikarte die einstellung zwischen mittel und hoch machen, habe auch eine aus der 700er serie. und du hast die 64er version vom firestorm drauf, ja?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2018
  18. Jadzia Barzane

    Jadzia Barzane Aktiver Nutzer

    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    63
    Charlie das ist leider alles was ich über Inventar edit machen könnte

    [​IMG]


    edit content refresh hab ich schon mehrfahch versucht
     
  19. Charlie Namiboo

    Charlie Namiboo Superstar

    Beiträge:
    3.772
    Zustimmungen:
    7.039
    Punkte für Erfolge:
    154
    Ja, und wenn Du da mal beim Kopf direkt über "edit" gehst, wird Dir da inworld was auf Deinem Hals angezeigt? Also siehst Du dann die Ränder des Objekts, auch wenn es unsichtbar ist? (Gott, wie drück ich das am besten aus lol)

    Was ich interessant finde ist, dass Deine Zähne zu sehen sind, aber der Rest vom Kopf nicht ^^
     
  20. Jadzia Barzane

    Jadzia Barzane Aktiver Nutzer

    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    63
    Zähne und Augen sind da . sieht gruselig aus ich weiss ....... ja da ist so etwas wie ein hellblauer wireframe

    [​IMG]
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden