1. Bitte schaltet eure Ad Blocker aus. SLinfo kann nur betrieben werden, wenn es durch Werbung Einnahmen erzielt. Vielen Dank!!
    Information ausblenden
  2. Wir freuen uns, wenn du dich in unserem Forum anmeldest. Bitte beachte, dass die Freigabe per Hand durchgeführt wird (Schutz vor Spammer). Damit kann die Freigabe bis zu 24 Stunden dauern.
    Information ausblenden
  3. Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Sie geben Einwilligung zu unseren Cookies, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.
    Information ausblenden

Loginprobleme SL & Website

Dieses Thema im Forum "Ich frage - ihr antwortet!" wurde erstellt von Shirley Winkler, 16. Juli 2007.

  1. Shirley Winkler

    Shirley Winkler Neuer Nutzer

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Seit gestern versuche ich mich auf www.secondlife.com einzuloggen weil ich Kohle einwechseln wollte.
    Doch jedesmal wenn ich Namen und PW eingegeben habe lande ich auf die Eingabeseite zurück ...

    Habt ihr auch die Probleme oder stimmt da irgendwas bei mir nicht ?

    Gruß
    Shirley
     
  2. Dirk Bolero

    Dirk Bolero Nutzer

    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Shirley,
    ich habe aufgrund Deines Problems gerade ein Login versucht und bei mir funktioniert es ohne Probleme. Hast Du irgendetwas seit Deinem letzten erfolgreichen Login verändert?
    Lg Dirk
     
  3. Shirley Winkler

    Shirley Winkler Neuer Nutzer

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Nein, rein garnichts, deshalb bin ich ja so verwundert.

    Das komische ist das es mit dem Account meines Freundes auch nicht geht, komme an beide Accounts nicht mehr ran.

    Gruß
    Shirley
     
  4. Dirk Bolero

    Dirk Bolero Nutzer

    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Alsooo,
    um Missverständnisse auszuschliessen:
    Du versuchst Dich auf secondlife.com mit Deinem SL Vor- und Nachnamen sowie Deinem SL Passwort einzuloggen!?. Welche Fehlermeldung bekommst Du denn, oder passiert rein garnix?
    Dirk
     
  5. Shirley Winkler

    Shirley Winkler Neuer Nutzer

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Ja genau da versuche ich mich einzuloggen. Es passiert nichts, bekomme keine Fehlermeldung. Das Fenster refreshed einfach. Sobald ich auf submit klicke bekomme ich das Fenster einfach erneut und muss die Eingaben wieder und wieder machen aber ich lande nicht mehr bei meinem Account.

    Gruß
    Shirley
     
  6. Ruven Boucher

    Ruven Boucher Freund/in des Forums

    Beiträge:
    621
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Mhh.. sehr kurios.

    Versuche es einfach mal indem du deine Cookies löscht und deine Temporären Files löscht.
     
  7. Michael119de Allen

    Michael119de Allen Superstar

    Beiträge:
    1.004
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe es bei mir auch grad ausprobiert. Geht ohne Probs. Hmmm.... komisch.

    Edit:

    Ruven war schneller (Genau Cookies und Temp ist mir auch eingefallen)
     
  8. Dirk Bolero

    Dirk Bolero Nutzer

    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Shirley,
    scheinst ja hier in den besten Händen zu sein.... Schlauere Tipps als meine beiden Vorredner habe ich allerdings auch nicht abzugeben :? Wie auch immer würde mich auf jeden Fall interessieren ob Dein Problem damit behoben werden kann, oder was immer sonst es auch sein mag. Halt mich auf dem Laufenden, sollte mir noch irgendetwas dazu einfallen lass ich es Dich natürlich wissen.
    Viel Glück Dirk
     
  9. Cryogen Crimson

    Cryogen Crimson Forumsgott/göttin

    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    58
    Kannst du dich denn im Client einloggen?
    Sprich du kommst ins "Spiel
    ?
     
  10. Samantha Smadga

    Samantha Smadga Superstar

    Beiträge:
    2.062
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe seit heute dasselbe Problem. Nach Eingabe der Daten refreshed das Fenster einfach und die Felder sind wieder jungfräulich :wink:

    In SL kann ich mich problemlos einloggen.

    @Shirley
    Funktioniert es bei dir mittlerweile wieder?

    LG
    Sam

    Edit: Ach ja, Cookies und sämtlichen anderen Kram habe ich mittlerweile schon mehrmals gelöscht - keine Besserung...
     
  11. frifri Barbarossa

    frifri Barbarossa Freund/in des Forums

    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hast du / habt ihr die Möglichkeit das mal auf nem anderen PC zu versuchen?

    zur not wenigstens mal mit nem anderen Benutzer auf dem selben PC versuchen. Ich geh jetzt einfach mal von XP aus, obwohl ist das bei Linux nicht auch so :)
     
  12. Grisu Soderstrom

    Grisu Soderstrom Nutzer

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vergesst eure Vermutungen,
    Die Leitung ist ab San Franzisco mal wieder komplett weg :oops:
     
  13. jess Liwei

    jess Liwei Aktiver Nutzer

    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    *seufz* bei mir geht weder die webseite noch kann ich mich einloggen, hat jemand das gleiche problem?
     
  14. Grisu Soderstrom

    Grisu Soderstrom Nutzer

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nachtrag:

    11 186 ms 180 ms 180 ms ae-4.ebr3.LosAngeles1.Level3.net [4.69.132.81]
    12 181 ms 179 ms 179 ms ae-2.ebr3.SanJose1.Level3.net [4.69.132.9]
    13 237 ms 212 ms 191 ms ae-93-93.csw4.SanJose1.Level3.net [4.69.134.238]

    14 187 ms 180 ms 180 ms ae-92-92.ebr2.SanJose1.Level3.net [4.69.134.221]

    15 180 ms 181 ms 181 ms ae-4-4.car2.SanFrancisco1.Level3.net [4.69.133.157]
    16 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
    17 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
    18 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
    19 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.


    usw....bis Ziel
     
  15. Nö Grisu... :)

    bei mir funzt alles, Support, homepage www.secondlife.com einloggen und Co.. kann also nicht an der Leitung liegen.
     
  16. Sven07 Allen

    Sven07 Allen Nutzer

    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, was ist wenn man das Programm von SL vom Rechner löscht und neu vom Server installiert ???
     
  17. Grisu Soderstrom

    Grisu Soderstrom Nutzer

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Auch Hallo,
    Das kannst Du gerne machen, wenn du glaubst, dass das bei einem Leitungsausfall es helfen würde.
     
  18. Stephen Howitt

    Stephen Howitt Moderator Mitarbeiter

    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    143
    Punkte für Erfolge:
    63
    ich jedenfalls komme auch nicht rein, versuche es jetzt seit 20 Minuten :cry:
     
  19. hmmmm komisch.. bei mir funzt es.. gerade nochmal getestet!
     
  20. Hallo Jess Liwei,
    Hallo an alle Mitlesenden,

    ich bin aktuell sowohl im Spiel eingeloggt, als auch auf der Site secondlife.com

    Unter Netzstatus ist auf der Website zu lesen:
    "Second Life is Open
    The Second Life grid and the Second Life web site are open.
    Please note that currently, in-world purchases of Linden [libary:e4ca0b441e]Synonym für [LindenLab]. Wird im Zusammenhang mit der [Währung] [Lindendollar] oder auch als [Nachname] [Linden] für [Administratoren] in [SecondLife][/libary:e4ca0b441e] Dollars are not working. "

    Von da her sollte eigentlich alles klappen.

    Um auf die Website zu kommen, könntest Du's ja mal mit einem alternativen Browser versuchen (z.B. http://www.opera.com/).

    Und falls Du damit auf die Seite von SecondLife [libary:e4ca0b441e]Gemeinschafts-Plattform für eine virtuelle Realität entwickelt von [LindenLab][/libary:e4ca0b441e] kommst, kannst Du den aktuellen Client [libary:e4ca0b441e][Software], welche auf dem eigenen Rechner installiert wird. Der [SecondLife]-[Client] ist zum [spielen] erforderlich.[/libary:e4ca0b441e] noch mal landen und neu installieren.

    .... mehr fällt mir dazu leider nicht ein...

    Gruß
    Hoeimoo
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden