1. Bitte schaltet eure Ad Blocker aus. SLinfo kann nur betrieben werden, wenn es durch Werbung Einnahmen erzielt. Vielen Dank!!
    Information ausblenden
  2. Wir freuen uns, wenn du dich in unserem Forum anmeldest. Bitte beachte, dass die Freigabe per Hand durchgeführt wird (Schutz vor Spammer). Damit kann die Freigabe bis zu 24 Stunden dauern.
    Information ausblenden
  3. Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Sie geben Einwilligung zu unseren Cookies, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.
    Information ausblenden

Mehrere Avatare

Dieses Thema im Forum "Ich frage - ihr antwortet!" wurde erstellt von Joo Dench, 26. November 2007.

  1. Mini Pinion

    Mini Pinion Freund/in des Forums

    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Eigentlich verlierst du so dreimal und gewinnst nur einmal :p
     
  2. Taylorr Beerbaum

    Taylorr Beerbaum Neuer Nutzer

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei mir funktionierts wunderbar. besten dank nochmals...

    grunz tay
     
  3. Silvi Karu

    Silvi Karu Nutzer

    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habs mit -multiple umgeändert, jetzt kommt aber immer ne meldung, ich soll ein Programm ausählen mit welchen ich SL starten will....
    was nun? hab ich was flasch gemacht?


    nachtrag: woow ich antworte ja fast ein Jahr später ...
     
  4. sascha Menges

    sascha Menges Freund/in des Forums

    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    welches betriebssystem ?
     
  5. Silvi Karu

    Silvi Karu Nutzer

    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also da kommt das hier wenn ich doppelklicke

    [​IMG]
     
  6. sascha Menges

    sascha Menges Freund/in des Forums

    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hmmmm scheint was mit der verknüpfung nicht ok zusein oder in den eigenschaften der ziel pfad stimmt nicht
     
  7. Silvi Karu

    Silvi Karu Nutzer

    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    so ein mist... danke werd mal morgen versuchen rauszufinden was da nicht stimmt ..
     
  8. sascha Menges

    sascha Menges Freund/in des Forums

    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja am sympol zusehn ist was mit dem ziel verzeichniss oder mit der verknüpfung nicht in ordnung was hast du bei verknüpfung eingenschaften beim ziel stehn ?
     
  9. Silvi Karu

    Silvi Karu Nutzer

    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    "C:\Programme\SecondLife\SecondLife.exe - multiple"

    das hier
     
  10. sascha Menges

    sascha Menges Freund/in des Forums

    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hast vieleicht ein llerzeichen zuviel das leer zeichen zwischen minur und multiple gehört da nicht hin
     
  11. Silvi Karu

    Silvi Karu Nutzer

    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nee kommt dann trotzdem leider ...
     
  12. eighthdwarf Checchinato

    eighthdwarf Checchinato Superstar

    Beiträge:
    4.928
    Zustimmungen:
    637
    Punkte für Erfolge:
    123
    versuchs mal mit " --multiple", also 2 Minuszeichen (und ohne Leerzeichen vor multiple)
     
  13. Mini Pinion

    Mini Pinion Freund/in des Forums

    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Versuch mal

    Code:
    "C:\Programme\SecondLife\SecondLife.exe" -multiple
    
    Durch die Anfuehrungszeichen am Ende anstatt hinter '.exe' fasst Windows den kompletten Ausdruck als Datei auf. Und '.exe -multiple' Dateien sind normal leider nicht ausfuehrbar. :)
     
  14. Silvi Karu

    Silvi Karu Nutzer

    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also mit zwei -- funktioniert es auch nicht.

    Mit den Anfführungszeichen auch nicht, ich kann auch die anführungszeichen nur auf dem Desktop umsetzen nicht über Programme usw, den da schreibt es mir dass bei einer Datei keine "/><.... sein darf...
    wenn auf das im Destop ändere, kommt die meldung (obwohl ich dann hinter multiple keine " habe sondern nur hinter exe"
    [​IMG]

    Soll ich evtl ganz deinstalieren und wieder neu versuchen?
     
  15. Tomuli Wise

    Tomuli Wise Aktiver Nutzer

    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    mach mal ein Leerzeichen vor das -mulitiple.
    Also zwischen das " und das -
     
  16. Silvi Karu

    Silvi Karu Nutzer

    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    kommt die gleiche Meldung :( (wie ganz oben)
     
  17. Lano Ling

    Lano Ling Superstar

    Beiträge:
    1.191
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir funktioniert es ganz einfach damit:

    C:\Programme\SecondLife\SecondLife.exe -multiple

    ohne Anführungszeichen und mit einem Leerzeichen vor dem - und keinem Leerzeichen nach dem -
     
  18. Tomuli Wise

    Tomuli Wise Aktiver Nutzer

    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hmmm...
    was mich ein bischen stutzig macht:

    Zieltyp ist bei mir : Anwendung
    bei Dir : EXE-MULTIPLE-Datei

    Versuch mal SL aus dem Programmverzeichniss erneut als Verknüpfung auf den Desktop zu ziehen.
    Dann einfach nochmals das -multiple anfügen
     
  19. Arno Panacek

    Arno Panacek Superstar

    Beiträge:
    1.019
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Und wenn alles nichts hilft, dann lösche die Verknüpfung und lege erstmal eine neue an, damit die Anführungsszeichen da verschwinden.

    Wenn ich versuche in meine Verknüpfung Anführungszeichen reinzusetzen, löscht XP die selbständig wieder raus.
     
  20. Arno Panacek

    Arno Panacek Superstar

    Beiträge:
    1.019
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Die Angabe stammt wohl noch aus der Zeit, wo zwischen exe und -multiple kein Leerzeichen stand. Somit erkannte XP die Dateiextension "exe-multiple".

    Ansonsten: Ja, neue Verknüpfung anlegen ist der Weg.
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden